mardi 20 octobre 2009

Maths suisses.

La combinaison de deux de mes addictions principales. Enfin.

De l'aromat qui a un goût de maggi, c'est brillant.

Le goût est plutôt à mi-chemin entre les deux, à vrai dire. Comme un shampoing 2-en-1.

8 commentaires:

  1. N'est-il point?

    Sauf que conceptuellement, je me demande, ne s'agit-il pas plutôt d'une multiplication?

    RépondreSupprimer
  2. Cool, je pourrai enfin en soupoudrer mes tartines de cénovis sans que cela fasse des taches sur la moquette !

    RépondreSupprimer
  3. C'est vrai que je mets de manière quasi systématiquement du maggi et de l'aromat dans la sauce à salade, faudra que je goûte si le 2 en 1 change quelque chose...

    Sinon, des fois, je remplace l'aromat par du cenovis en poudre, c'est bon aussi.

    Je dois être vraiment suisse.

    RépondreSupprimer
  4. Je suis tombée sur la pub pour ce nouveau produit parangon suisse.

    EPOUSTOUFLANT ! Un parangon de la pub suisse également.

    Les bras m'en tombent.

    RépondreSupprimer

Je publie essentiellement tous les commentaires, mais je modère pour ne pas à avoir à m'occuper de ce qui se passe ici quand je n'y suis pas. Simplement.

(Et ça vous épargne les captcha infernaux.)

Si tu n'as pas de compte blogger, sélectionne l'option Nom/URL. Le champ URL est facultatif. Juste un nom ou un pseudo, c'est toujours mieux que le fameux Anonyme.

Il est possible d'utiliser les tags suivants:
- <b>texte</b> donne texte
- <i>texte</i> donne texte
- <a href="http://www.link.com">description</a> donne description

Qui se serait douté que commenter était aussi complexe?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...