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De l'aromat qui a un goût de maggi, c'est brillant.
Le goût est plutôt à mi-chemin entre les deux, à vrai dire. Comme un shampoing 2-en-1.
Je publie essentiellement tous les commentaires, mais je modère pour ne pas à avoir à m'occuper de ce qui se passe ici quand je n'y suis pas. Simplement.
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Qui se serait douté que commenter était aussi complexe?
han trop bien!
RépondreSupprimerN'est-il point?
RépondreSupprimerSauf que conceptuellement, je me demande, ne s'agit-il pas plutôt d'une multiplication?
Cool, je pourrai enfin en soupoudrer mes tartines de cénovis sans que cela fasse des taches sur la moquette !
RépondreSupprimerJe dois pas être vraiment suisse.
RépondreSupprimerouiiiiiiii
RépondreSupprimerC'est vrai que je mets de manière quasi systématiquement du maggi et de l'aromat dans la sauce à salade, faudra que je goûte si le 2 en 1 change quelque chose...
RépondreSupprimerSinon, des fois, je remplace l'aromat par du cenovis en poudre, c'est bon aussi.
Je dois être vraiment suisse.
Mu > du cenovis en poudre? Ça existe?
RépondreSupprimerJe suis tombée sur la pub pour ce nouveau produit parangon suisse.
RépondreSupprimerEPOUSTOUFLANT ! Un parangon de la pub suisse également.
Les bras m'en tombent.