lundi 26 octobre 2009

Ze Chococat.

Je me devais de documenter cette grande expérience... Je laisserai surtout parler les images...



Faut cliquer sur les images pour voir en grand. Alors la pâte, très liquide, sent bon le chocolat, les instructions dessinées sont claires, il y a risque de débordement à la cuisson et ça se démoule à chaud.

Et j'ai pas encore goûté. Mais c'est adorable.

EDIT: c'est spongieux, mais pas désagréable. Le goût est correc'.

7 commentaires:

  1. J'espère que tu n'as pas jeté le moule... Genre avec une crème au choc en poudre...

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  2. Non, mais je pense qu'il vaut mieux investir dans un moule silicone, celui-là va pas faire vieux...

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  3. "Investir dans un moule silicone" Hello Kitty, vraiment ? :-D

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  4. Ouais, j'assumerais assez bien, je dois dire.

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  5. Je n'en doute pas !

    Bon, mais c'est pas tout ça, mais le goût, ça donne quoi ?

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  6. fun> hem, j'ai édité ma note vers midi...

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  7. Pas assez sucré, moi je trouve....
    En ai acheté même 2......
    Je sais, suis grave. Mais ça défoule.

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